Услуги

Перевозка мяса по России рефрижераторами

Со временем вкусовые пристрастия потребителей меняются в ту или иную сторону, однако потребление мяса остается неизменным. Зачастую различным компаниям и организациям требуется услуга по перевозке мяса в определенных количествах. Подобрать фирму, которая выполняет транспортировку этого скоропортящегося продукта на качественном уровне, достаточно сложно.

Особенности перевозки мяса ТК «КЕА-транс»

Транспортная компания «КЕА-транс» имеет значительный опыт в организации автомобильной перевозки мяса в Москве и по России. За время осуществления своей деятельности мы научились выполнять транспортировку продуктов питания с учетом всех нюансов и условий.

Мясной массе свойственно портиться, поэтому его состояние во многом влияет на здоровье людей, которые будут его есть. Качество мяса зависит от оперативности его перевозки и условий хранения. Сотрудники «КЕА-транс» подходят к поставленным задачам с высокой степенью ответственности и профессионализма.

Стандартный способ перевозки мяса автотранспортом на значительные расстояния предполагает его заморозку или охлаждение. Для создания благоприятных условий транспортировки в условиях низких температур используются специальные герметично закрытые фургоны-рефрижераторы. Фургоны оборудуются приспособлениями, чтобы внутри поддерживался постоянный микроклимат.

Благодаря этому за время следования в пути даже на значительные расстояния мясные продукты остаются свежими.

Отличительные черты перевозки замороженного и охлажденного мяса

Каждый вид мяса требует соблюдения определенной технологии транспортировки. В зависимости от создавай температуры среды выделяют следующие типы перевозимого мяса:

  1. Охлажденное. Температура таких продуктов не должна превышать +5 градусов. Перевозка охлажденного мяса производится фургонами с внутренним микроклиматом с температурой +2-+5оС. Находящиеся в тканях жидкости близки к замерзанию. Транспортировка осуществляется спустя сутки после убоя.
  2. Замороженное. Общепринятыми правилами установлено, что внутренний температурный режим такого вида не должен быть выше -12 градусов. Для перевозки замороженного мяса создается микроклимат внутри рефрижератора с температурой в среднем -16-18оС.

Особенность деятельности нашей ТК – возможность организации мультитемпературных перевозок в одном автомобиле. Для обеспечения качественной перевозки мяса рефрижератором внутри фургона монтируется перегородка. В двух отсеках создается разный температурный режим, поэтому одним автомобилем можно везти и охлажденное, и замороженное мясо.

Качественная доставка продуктов питания

Транспортная компания «КЕА-транс» оказывает услуги различным коммерческим структурам по транспортировке мяса. В первую очередь, наши услуги будут интересны объектам HoReCa. Если вы владелец или представитель продовольственного магазина, маркета, объекта общепита (ресторана, кафе) и ваше заведение нуждается в качественных продуктах, обязательно звоните нам.

Во время процесса доставки в фургонах, кроме необходимой температуры, обеспечивается требуемый режим вентиляции и влажности. Мы не допускаем оттаивания и последующего повторного замораживания продукции, так как отчетливо понимаем, что это недопустимо. Автомобили-рефрижераторы регулярно подвергаются санитарной обработке и имеют необходимые сертификаты.

Другие достоинства компании:

  • профессиональные, отзывчивые и ответственные водители и диспетчера;
  • собственный автопарк различной грузоподъемности (0,5-20 т);
  • связь с диспетчером – круглосуточно, возможность изменения маршрута в режиме онлайн;
  • точное соблюдение оговоренных сроков поставок;
  • география доставки – вся Россия.

Достаточно позвонить по телефону +7 495 221-02-77 или отправить запрос через контактную форму